Published on :

Трикотаж — популярный материал среди украинок. Он дружит с любым типом фигуры, может немного «похудеть» или «поправиться» вместе с фигурой. Любят этот материал и дизайнеры — он экономичный, удобен в использовании, позволяет создавать платья интересных фасонов. Каждый год на протяжении более 30-ти лет в разных модных коллекциях можно увидеть трикотажные вещи. 2018 год не станет исключением. И купить трикотажное платье оптом магазины поспешили уже сейчас, до наступления весны. Итак, что же нам предложат дизайнеры из трикотажа в этом году?

Модные фасоны:

Носить вязаные вещи летом — как вам такая идея? Вязка — не обязательно значит шерсть. Вещи из тонкого трикотажа, крупная вязка, современные узоры — дизайнеры придумали хороший вариант для лета.
Ищете фасон, который сможет надеть как полная женщина, так и стройная девушка? Модельеры предложили свободное миди-платье. Подол юбки — косой, в сочетании с поперечными полосками такой вариант будет выглядеть современно и эффектно.
Любите длинные вещи? Платье в пол, прихваченное тонким пластиковым или кожаным пояском, придется вам по вкусу. Тонкий трикотаж в сочетании с шифоном подойдет для такого фасона как нельзя лучше.
Не обошлось в трендах и без классики — платье-футляр длиной до колена снова будет в моде. Трендовые цвета — разбеленный зеленый, цвет зубной пасты (так называют белдно-голубой), нежно-лимонный, пудровый, нежно-розовый. Наряд такого фасона может быть декорирован небольшой баской.
Модный вариант для пляжа — платье длиной до колена с ярким принтом. Основной цвет наряда — белый, декорирован ярко-розовым, рубиновым, коралловым, канареечным цветом. Захотите купить оптом трикотажные платья от производителя? Покупайте пляжные модели, их никогда не бывает много.
платья трикотаж опт
Трикотаж кажется вам слишком простым материалом?
Простые трикотажные вещи можно дополнить самыми разными аксессуарами, украсить как-нибудь, надеть к ним как кеды, так и туфли на каблуке.

Какие аксессуары стоит выбрать к трикотажному наряду в 2018 году?
Плетеную соломенную сумочку и широкополую шляпку — в качестве пляжного набора.
Небольшую пластиковую сумку кислотного цвета, брошь и заколку в тон сумке. Этот комплект аксессуаров подойдет для повседневного использования.
Колье-воротнички, расшитые жемчугом и стразами — отличный вариант как на каждый день, так и в качестве выходного украшения.
Любите объемные серьги? Как раз такие сережки с искусственными камнями и жемчугом станут главным хитом весенне-летнего сезона. Пока они не выросли в цене, поспешите купить несколько пар.
Не носите высокий каблук? Ликуйте, в этом сезоне дизайнеры предлагают нам мини-каблук. Такую обувь могут носить все женщины: она удобна и красива.