В нем содержится масса витаминов и микроэлементов. Поэтому вам необходимо научиться готовить из этого продукта что-то интересное.

Вашему вниманию представляется рецепт нежных сырников с сиропом и свежей грушей, очень аппетитных и полезных.Чтобы приготовить такие сырники вам необходимо: 2 яйца, 400 грамм творога, 4-5 ложок зерновой муки, сироп агавы, ванилин, разрыхлитель теста, одна груша, немножко соли и овсяные отруби, в которых вы будете делать панировку.Итак, начинаем готовить. Сначала необходимо протереть творог через сито. Затем вбить туда все яйца, Начинаем вбивать по одному яйцу, перемешиваем и только потом добавляем второе. Итак все 4 яйца. После тщательного перемешивания добавляем грушу, нарезанную небольшими кусочками.Быстро найти работу в Гагарине, теперь реально, заходите на сайт
Вс снова перемешиваем и кладем в полученную массу сироп агавы. Соединяем вместе ванилин, разрыхлитель теста, соль и муку. Эту смесь добавляем к творогу с грушей и яйцами.Замешиваем однородное твердое тесто и оставляем его на 10 минут в прохладном месте. По прошествии этого времени делаем из теста сырники круглой формы. Готовые сырники необходимо обвалять в овсяных отрубях. Выкладываем их на противень, который застелен специальной бумагой для выпечки и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15 минут.