Весна — это время зарождения чего-то нового, период пробуждения энергии, силы и красоты.Весной до безумия хочется романтики, перемен и экспериментов, в том числе и со своей внешностью. Что же предлагают нам дизайнеры будущей весной можно узнать на сайте vogue.ua? В первую очередь, они призывают приковывать внимание к стройной и красивой женской талии. В сезоне 2018 как никогда актуальными становятся разнообразные ремни и пояса.

Подчеркнуть сексуальность помогут платья со сложного слоя клиньями , а образ предпочтительно строгий, дополнят широкие свободные брюки, которые также сделают акцент на женской талии. Мода весна-лето 2018 года, конечно, не может обойти стороной всевозможные платья, начиная от классических расцветок, заканчивая яркими контрастными цветами. Кроме запоминающихся расцветок в моду входят объемные карманы и рукава. Некую долю романтизма в образе создадут небольшие складочки и воланы, легкие ткани типа шифона, ленты и кружева, а вот стразы лучше приберечь для вечеринок. На своем пике популярности планирует находиться платье в пол на одно плечо, которое сделает женщину, похожей на богиню из Греции.. Именно греческий стиль будет особенно актуален весной-летом 2018.

Кроме этого, набирают популярность цветочные мотивы, бледно-зеленые, травянистые оттенки, особенно модными будут оранжевый и желтый цвет. Также своих позиций не теряют коралловый, белый, кремовый, синий, фиолетовый цвета. Особенно модным будет сочетание синего цвета с серебристым или золотым. Ультрамодными моделями предстоящего сезона будут платья двустороннего пошива, а одежда из натуральных тканей типа кожи, хлопка, льна, вообще, никогда не выйдет из моды и наступающий год не исключение.

Новой тенденцией станет скрытие на одежде,а также обуви и сумках, застежек и пуговиц, путем пришивания их с внутренней стороны. Благодаря этому, костюмы будут выглядеть целостно и стильно, прекрасно сочетаясь с абсолютно разными аксессуарами.

Что из новинок ожидает еще? Для жаркого лета идеально подойдут льняные шорты матовых оттенков или хлопковые ярких цветов. Джинсовые шорты будут актуальными только в комбинациях более умелых.

В предстоящем сезоне дома моды больше отдают предпочтение шортам и мини топикам с завышенной талией с ремнем в сочетании с топами и приталенными рубашками.

В общем, мода 2018 года удивит ультрамодными и актуальными тенденциями на любой вкус, которые придутся по душе абсолютно каждой женщине.