Сосиски из магазина привычное дело, а вот сосиски домашние, смело можно отнести в разряд экологические, диетические, замечательные! Сосиски можно приготовить в прок и заморозить, а их составляющие компоненты продаются в соседнем магазине. Кушайте без последствий для фигуры!

Ингредиенты
1 кг куриного филе
2 яйца
1 стакан молока
50 гр. сливочного масла
По щепотке паприки, молотого черного перца и хмели сунели
Соль по вкусу
Приготовление
Филе измельчаем любым удобным способом, можно на мясорубке, можно в блендере. Выкладываем в большую миску, добавляем специи, яйца, молоко, размягченное сливочное масло, соль и специи. Тщательно все перемешиваем.
На столе выкладываем пищевую пленку, в ее серединку кладем пару ложек фарша, аккуратно сворачиваем в несколько слоев сосиску как конфету, удаляя по возможности весь воздух и плотно завязываем концы на узлы. Часть сосисок убираем в морозильную камеру, а часть готовим сразу, отварив как обычные сосиски, минут 15-20 в кипящей воде. Для тех, кто любит поджаренные сосиски, после отваривания, очищаем от пленки и поджариваем на сковороде до румяной корочки. Поливаем томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!