Published on :

Вам понадобится:

Блинчики — 120 г
Телячьи щеки отварные — 50 г
Гречка — 30 г
Грибы шампиньоны свежие — 20 г
Лук репчатый — 10 г

Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 40 г
Соль — 2 г
Мусс из шампиньонов — 40 г
Шпинат мини — 1 г
Сливки 33% — 52 г
Томатная крошка — 2 г
Сметана 20% — 30 г
Приготовление:

Мелко рубленный лук, нарезанные шампиньоны, отварные щеки и гречку обжарить на сливочном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Залить сливками, 2-3 минуты оставить томиться. Остывшую массу разделить на два блина и завернуть в виде рулетиков. Подать на плоской тарелке, предварительно прогретой и украшенной грибным соусом. Отдельно на тарелке подается копченая сметана, украшается томатной крошкой и листьями шпината.